Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства ХМАО от 11.08.2001 N 433-рп “Об участии в учреждении общества с ограниченной ответственностью “Остров Югра“

Снят с контроля (постановление Правительства ХМАО от 27.09.2002 N 524-п).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 2001 г. N 433-рп

ОБ УЧАСТИИ

В УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ОСТРОВ ЮГРА“

1. Согласиться с предложенным технико - экономическим обоснованием проекта “Остров Югра“, представленного обществом с ограниченной ответственностью “ОК “Кама“, от 17 июля 2001 года N 434.

2. Департаменту государственной собственности Ханты - Мансийского автономного округа (Амиров Г.А.) от имени Ханты - Мансийского автономного округа выступить учредителем общества с ограниченной ответственностью “Остров Югра“ и перечислить 51000 тыс. руб. в качестве учредительного взноса (51 процент от величины уставного капитала).

3. Департаменту финансов Ханты - Мансийского автономного округа (Дюдина В.А.)
перечислить денежные средства Департаменту государственной собственности Ханты - Мансийского автономного округа в сумме 51000000 руб. для внесения в уставной капитал ООО “Остров Югра“ за счет средств, предусмотренных в бюджете округа на участие в уставных фондах.

4. Назначить представителями Ханты - Мансийского автономного округа для избрания в установленном порядке и дальнейшего участия в коллегиальном органе управления - совете директоров ООО “Остров Югра“:

Асеева Владимира Михайловича - первого заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа;

Чемезова Олега Леонидовича - первого заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа;

Амирова Гаджи Амировича - заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа;

Гербера Александра Эрнстовича - управляющего делами Губернатора Ханты - Мансийского автономного округа;

Братищеву Марину Викторовну - специалиста - эксперта Департамента государственной собственности Ханты - Мансийского автономного округа.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа Чемезова О.Л.

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО