Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 14.05.2001 N 99 “О приемке в эксплуатацию законченного реконструкцией объекта “Улица Кукуевицкого на участке от улицы 4А до транспортной развязки N 1“

Снят с контроля в связи с выполнением (распоряжение Администрации города Сургута от 08.05.2002 N 1276).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 2001 г. N 99

О ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

ЗАКОНЧЕННОГО РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ОБЪЕКТА

“УЛИЦА КУКУЕВИЦКОГО НА УЧАСТКЕ ОТ УЛИЦЫ 4А

ДО ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ N 1“

В соответствии с пунктом “д“ статьи 32 Закона Ханты - Мансийского автономного округа от 27.12.1995 N 14-оз “Об общих принципах организации местного самоуправления в Ханты - Мансийском автономном округе“:

1. Утвердить акт государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного реконструкцией объекта “Улица Кукуевицкого на участке от улицы 4А до транспортной развязки N 1“ согласно приложению, выполненной муниципальным учреждением “Дорожно - транспортная дирекция“.

2. Комитету по управлению
муниципальным имуществом (Нестеров В.С.) включить указанный объект в реестр муниципальной собственности.

3. Муниципальному учреждению “Дорожно - транспортная дирекция“ (Котенко В.В.) оформить право муниципальной собственности указанного объекта в филиале N 9 по городу Сургуту и Сургутскому району Регистрационной палаты Ханты - Мансийского автономного округа по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в соответствии с действующим законодательством.

Первый заместитель

Мэра города Сургута

В.Ф.НОВИЦКИЙ