Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 28.04.2001 N 173-рг “Об организации оздоровления детей, подростков и молодежи на территории Республик Хорватия, Болгария“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 2001 г. N 173-рг

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ

И МОЛОДЕЖИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИК ХОРВАТИЯ, БОЛГАРИЯ

В целях обеспечения оздоровления детей, подростков и молодежи, расширения культурных связей:

1. Разрешить Комитету по молодежной политике заключение договора с ООО Агентство “Эр Вояж“ (г. Москва) и компанией ЛИНК - БС (г. Загреб) на организацию оздоровления детей, подростков и молодежи в Республике Хорватия в количестве 480 человек.

2. Разрешить Комитету по молодежной политике заключение договора с ООО Агентство “Эр Вояж“ (г. Москва) для оказания услуг по конвертации средств и перечислению на счет фирмы “ПГА“ (Болгария) для оплаты 480 путевок согласно конкурсным торгам
по организации летнего отдыха.

3. Департаменту культуры и искусства (А.В.Конев), Департаменту образования и науки (Л.Н.Паукова), Комитету по физической культуре и спорту (В.В.Малышкин), Комитету по вопросам малочисленных народов Севера (В.В.Сафронов) представить в Комитет по молодежной политике (А.В.Грибцова) заявки и качественные списки в соответствии с Программами “Дети Югры“, “Молодежь Ханты - Мансийского автономного округа. 2000 - 2001 годы“.

4. Разрешить заключение договора на организацию чартерных перевозок по маршрутам Сургут - Пула, Сургут - Бургас с авиакомпанией “Тюменьавиатранс“.

5. Департаменту финансов (В.А.Дюдина) перечислить Комитету по молодежной политике на оплату путевок в республике Хорватия 6310 тысяч рублей, 2200 тысяч рублей на оплату 50 процентов стоимости дороги с последующим уточнением лимитов путем внесения изменений в Закон “О бюджете округа на 2001 год“.

6. Отменить распоряжение Губернатора автономного округа от 02.04.2001 N 126-рг “О заключении международного контракта на отдых и оздоровление детей и подростков“.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа О.Л.Чемезова и заместителя Председателя Правительства Ханты - Мансийского автономного округа Н.Л.Западнову.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО