Законы и бизнес в России

Постановление Правительства ХМАО от 27.04.2001 N 170-п “О внесении изменений и дополнений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 10.04.2000 N 34-пп“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства ХМАО - Югры от 15.02.2006 N 31-п, вступающего в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2001 г. N 170-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ПРАВИТЕЛЬСТВА

АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 10.04.2000 N 34-ПП

В целях эффективной работы уполномоченного органа по предоставлению безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья работникам бюджетных организаций, финансируемых из средств бюджета автономного округа, Правительство автономного округа постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок предоставления безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья работникам бюджетных организаций, финансируемых из средств бюджета автономного округа, утвержденный
постановлением Президиума Правительства от 10.04.2000 N 34-пп “О предоставлении безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья“:

Раздел 2 “Право работников на получение субсидии“ дополнить:

а) пунктом 2.8 следующего содержания: “Субсидия может быть использована гражданами по их желанию: на финансирование строительства квартиры при участии в достройке многоквартирного дома высокой степени технической готовности (не менее 70 процентов) или на приобретение готовой квартиры (дома) по их выбору.“;

б) пунктом 2.9 следующего содержания: “Субсидия считается использованной с момента государственной регистрации договора купли - продажи при покупке жилья, а при участии в долевом строительстве - после передачи квартиры в собственность.“.

В разделе 4 “Процедура предоставления субсидии“ в пункте 4.4 вместо слов “очередность, которая утверждается распоряжением Правительства Ханты - Мансийского автономного округа“ читать “и утверждается очередность“.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Асеева В.М.

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО