Законы и бизнес в России

Решение Думы города Нижневартовска от 25.04.2001 N 31 “О финансировании льгот по оплате жилья и коммунальных услуг“

Снят с контроля в связи с выполнением (решение Думы города Нижневартовска от 19.12.2001 N 121).

ДУМА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

РЕШЕНИЕ

от 25 апреля 2001 г. N 31

О ФИНАНСИРОВАНИИ ЛЬГОТ

ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В связи с отсутствием финансирования льгот по оплате жилья и коммунальных услуг из федерального и окружного бюджетов Героям Социалистического Труда (Федеральный закон “О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы“ от 09.01.97 N 5-ФЗ), многодетным семьям (постановление Главы Администрации Ханты - Мансийского автономного округа от 08.06.92 N 169 “О мерах по социальной поддержке многодетных семей“) Дума муниципального образования решила:

1. При уточнении бюджета на 2001 год предусмотреть финансирование
из местного бюджета льгот по оплате жилья и коммунальных услуг Героям Социалистического Труда, многодетным семьям.

2. Предусмотреть финансирование льгот Почетным гражданам города согласно решению Думы города от 27.12.99 N 387 “О предоставлении льготы по оплате жилья и коммунальных услуг Почетным гражданам города“.

3. Думе муниципального образования города обратиться в Думу Ханты - Мансийского автономного округа с законодательной инициативой о внесении изменений в бюджет округа на 2001 год по возмещению сумм, израсходованных на льготы согласно пункту 1.

4. Контроль за выполнением решения возложить на председателя Думы муниципального образования город Нижневартовск Тихонова В.П.

Глава муниципального образования

город Нижневартовск

Ю.И.ТИМОШКОВ