Законы и бизнес в России

Распоряжение Мэра города Сургута от 06.04.1999 N 1021 “О передаче финансирования учреждений начального профессионального образования“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Мэра города Сургута от 11.04.2005 N 1009.

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 апреля 1999 г. N 1021

О ПЕРЕДАЧЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ

УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В соответствии с распоряжением Губернатора Ханты - Мансийского автономного округа от 25.09.98 N 785-рг “О передаче финансирования учреждений начального профессионального образования на муниципальные бюджеты“ для обеспечения надлежащего планирования подготовки и трудоустройства выпускников профессиональных училищ города, учитывая региональную направленность подготовки рабочих кадров:

1. Комитету по образованию и науке (Стрельцова) принять с 01.01.99 профессиональные училища N 17, 19, 40 на финансирование из бюджета города Сургута, обеспечить сохранность сети учреждений начального профессионального образования, осуществлять научно - методическое руководство и
контроль за организацией учебно - воспитательного процесса в соответствии с Государственными стандартами профессионального образования.

2. Управлению финансов (Зябликова) ассигнования, утвержденные в бюджете города на содержание профессиональных училищ, передать Комитету по образованию и науке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по образованию и науке Стрельцову Н.Я.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ