Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Сургута от 26.03.1999 N 894 “Об определении расходов на оплату труда и социальные гарантии работников Управления внутренних дел города Сургута и Сургутского района, линейного Управления внутренних дел на транспорте“

Утратил силу с 1 июля 2002 года (распоряжение Мэра города Сургута от 31.10.2002 N 3137).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 1999 г. N 894

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАСХОДОВ

НА ОПЛАТУ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ

РАБОТНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГОРОДА СУРГУТА

И СУРГУТСКОГО РАЙОНА,

ЛИНЕЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ

Утвердить для использования в работе по финансовому планированию в 1999 году единый перечень расходов, подлежащих включению в смету расходов и проект бюджета для Управления внутренних дел города Сургута и Сургутского района, линейного Управления внутренних дел на транспорте:

1. Оплата труда производится в размерах, установленных следующими нормативными актами:

- приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 08.02.93 N 50 “О денежном довольствии лиц
рядового и начальствующего состава органов внутренних дел“;

- приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15.02.93 N 60 “О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий, рядового и начальствующего состава“;

- приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 02.04.93 N 147 “О размерах увеличения тарифных ставок работников бюджетной сферы, не имеющих воинских и специальных званий, установленных на основе единой тарифной сетки“;

- приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31.12.94 N 450 “О дополнительных мерах по усилению социальной защиты личного состава органов внутренних дел и внутренних войск Министерства внутренних дел России“;

- постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.99 N 72 “О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органом внутренних дел Российской Федерации“;

- постановлением Правительства Российской федерации от 14.10.92 N 785 “О дифференцировании условий оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки“.

2. Дополнительные виды оплаты труда, производимые за счет средств городского бюджета:

2.1. Ежемесячное премирование аттестованного состава до 1 июля 1999 года в размере 90 % должностного оклада и оклада по специальному званию сотрудников Управления, с 1 июля 1999 года - 55 % (кроме руководящего состава).

2.2. Ежемесячное премирование гражданского персонала и руководителей Управлений внутренних дел в размере 100 % фонда заработной платы.

3. Управлениям внутренних дел (Тупалов, Лунев) пересмотреть действующее Положение об условиях и размерах выплат по текущему премированию личного состава.

4. Утвердить штатное расписание централизованной бухгалтерии Управления внутренних дел города Сургута и Сургутского района согласно приложению.

5. Социальные выплаты, производимые за счет средств городского бюджета:

5.1. Единовременное пособие в размере среднемесячной заработной платы работникам, вступающим в первый брак.

5.2. Пособие на погребение родных (муж, жена, дети,
мать, отец, сестра, брат) в размере 15 минимальных месячных оплат труда.

5.3. Единовременное пособие вольнонаемным работникам, выходящим на пенсию по возрасту, в размере до пяти должностных окладов (тарифных ставок), установленных на момент выхода на пенсию.

5.4. Оплата мест в ведомственных детских дошкольных учреждениях по нормативу, установленному Администрацией города.

5.5. Оплата проживания в общежитиях по нормативу, установленному Администрацией города.

6. Начальникам Управлений внутренних дел Тупалову А.Г., Луневу А.М. предоставлять компенсацию лицам рядового и начальствующего состава за работу сверх установленной законом продолжительности рабочего времени, в выходные и праздничные дни согласно КЗоТ Российской Федерации, а также за работу в ночное время на основе Инструкции, утвержденной 4 июля 1991 года приказом N 100 Министерства внутренних дел Российской Федерации.

7. Распоряжение Мэра города от 06.01.97 N 53 “Об определении расходов на оплату труда и социальные гарантии работников Управления внутренних дел“ с 1 апреля 1999 года считать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра города, начальника Управления финансов Зябликову Т.П.

Исполняющий обязанности

Мэра города Сургута

В.Н.МАТВИЕНКО