Законы и бизнес в России

Распоряжение Мэра города Сургута от 01.02.1999 N 272 “О делегировании полномочий Комитету по управлению муниципальным имуществом города Сургута в отношении предприятий различных видов собственности“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Мэра города Сургута от 11.04.2005 N 1009.

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 февраля 1999 г. N 272

О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПОЛНОМОЧИЙ

КОМИТЕТУ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ГОРОДА СУРГУТА В ОТНОШЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ

РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СОБСТВЕННОСТИ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 08.01.98 N 6-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 “О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности“, доверенностью Территориального агентства по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе Российской Федерации в Ханты - Мансийском автономном округе от 25.12.98 N 8 в целях проведения государственной политики, направленной на предотвращение несостоятельности (банкротства) предприятий муниципальной
и иных видов собственности, а также обеспечения исполнения принятых процедур банкротства:

1. Делегировать полномочия собственника - Администрации города и ее структурных подразделений - для участия в проведении внесудебных и судебных процедур в отношении муниципальных предприятий, подпадающих под признаки несостоятельности (банкротства) Комитету по управлению муниципальным имуществом города.

2. Уполномочить Комитет по управлению муниципальным имуществом представлять интересы Администрации города как кредитора по денежным обязательствам при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) предприятий, независимо от их формы собственности, участвовать в собрании кредиторов с правом голоса в части требований Администрации города.

3. Делегировать Комитету по управлению муниципальным имуществом полномочия по проведению работы по сбору информации и формированию пакета документации для подготовки обращения в арбитражный суд с заявлением о несостоятельности (банкротстве) в отношении неплатежеспособных предприятий и организаций различных видов собственности, зарегистрированных на территории города.

4. Заместителю Мэра города, председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом Нестерову В.С. принять к исполнению делегируемые полномочия в отношении предприятий различных видов собственности.

В штатном расписании Комитета предусмотреть формирование отдела по работе с неплатежеспособными предприятиями в количестве 4 человек в пределах сметы расходов, предусмотренных штатным расписанием на 1999 год.

5. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по городу Сургуту, Сургутскому городскому управлению государственной статистики, отделениям государственных внебюджетных фондов предоставлять специалистам Комитета по управлению муниципальным имуществом города необходимую информацию о предприятиях различных форм собственности, расположенных на территории города.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ