Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 25.01.1999 N 69-рг “О проведении конференции“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 января 1999 г. N 69-рг

О ПРОВЕДЕНИИ КОНФЕРЕНЦИИ

С целью рассмотрения назревших геологических, экономических, правовых, информационных и организационных вопросов недропользования в округе:

1. Провести очередную ежегодную научно-практическую конференцию “Пути реализации нефтегазового потенциала Ханты - Мансийского автономного округа“, посвященную 300-летию геологической службы России, в г. Ханты-Мансийске 1 - 2 декабря 1999 г.

2. Подготовку и проведение конференции поручить Научно - аналитическому центру рационального недропользования (В.И.Шпильман, В.А.Волков, С.Г.Кузменков), Комитету природных ресурсов по Ханты-Мансийскому автономному округу (Н.А.Сергеева), Комитету по нефти, газу и минеральным ресурсам (В.Ф.Панов), ГУП “Тендерресурс“ (С.Н.Аленичев).

3. Для участия в конференции пригласить представителей нефтяных компаний, геологоразведочных предприятий, научно - исследовательских институтов, ведущих
ученых и специалистов.

4. Комитету по нефти, газу и минеральным ресурсам предусмотреть финансирование организационно-технических расходов на проведение конференции (аренда помещения, автотранспорт и др.) из статьи “НИР, тематические исследования, проведение научно - практических конференций“, но не более 250 тыс. рублей.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации автономного округа В.И.Карасева.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО