Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 20.10.1998 N 843-рг “О проведении очередного съезда коренных жителей Ханты-Мансийского автономного округа“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 октября 1998 г. N 843-рг

О ПРОВЕДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО СЪЕЗДА КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В связи с проведением 2 - 3 декабря 1998 года в г. Ханты - Мансийске очередного VI съезда коренных жителей автономного округа:

1. Оказать содействие в организации и проведении данного мероприятия:

- Комитету по делам малочисленных народов Севера (В.В.Сафронов) - в обеспечении необходимыми материалами по социально-экономическому развитию жителей коренной национальности округа за 1995 - 1998 годы;

- Главному управлению культуры (А.В.Конев) - в организации культурной программы в дни работы съезда;

- Управлению жилищно-коммунального хозяйства (А.А.Титов) - в обеспечении необходимым количеством мест в гостиницах города для проживания делегатов и приглашенных;

-
Управлению делами (В.Ф.Редикульцев) - в обеспечении делегатов транспортом;

- Комитету по делам малочисленных народов Севера (В.В.Сафронов) - в оказании помощи в приобретении авиабилетов;

- Информационному управлению Администрации округа (А.А.Корнеев), Комитету по средствам массовой информации и полиграфии (А.К.Мишунин) - в освещении вопросов подготовки и проведения VI съезда коренных жителей округа.

2. Комитетам и управлениям Администрации округа представить в Комитет по делам малочисленных народов Севера материалы по выполнению критических замечаний и решений V съезда, проходившего в июне 1995 года.

3. Разрешить долевое финансирование организации и проведения съезда за счет средств Северного фонда (В.В.Сафронов) в сумме 93 тыс. рублей.

4. Рекомендовать главам местного самоуправления муниципальных образований городов и районов оказать содействие в финансировании городских и районных конференций коренных жителей.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации автономного округа Г.С.Корепанова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО