Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 19.06.1998 N 536-рг “О приеме - передаче здания Нефтеюганского ДРСУ трест - площадки “ЮНДСР“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 1998 г. N 536-рг

О ПРИЕМЕ - ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЯ НЕФТЕЮГАНСКОГО ДРСУ

ТРЕСТ - ПЛОЩАДКИ “ЮНДСР“

На основании Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.03.98 N 20-оз “Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа“, акта приема - передачи административного здания с гаражами легкового автотранспорта НДРСУ - трест - площадки “ЮНДСР“ “Юганскнефтегаз“, находящегося в г. Нефтеюганске, в связи с производственной необходимостью:

1. Дорожному департаменту Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Бец) за счет средств Территориального дорожного фонда осуществить приемку административного здания с гаражами легкового автотранспорта НДРСУ трест - площадки “ЮНДСР“ ОАО “Юганскнефтегаз“, находящегося в г. Нефтеюганске, балансовой стоимостью 1238385,6 рубля:

- акты приема - передачи представить
на утверждение в Комитет по управлению госимуществом округа (Г.А.Амиров);

- представить документы на регистрацию в Регистрационную палату (Н.А.Калиниченко).

2. Комитету по управлению госимуществом (Г.А.Амиров) включить административное здание с гаражами легкового автотранспорта в Реестр государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа и передать по акту в оперативное управление Дирекции Дорожного департамента (Чернышков А.П.).

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по управлению госимуществом Ханты-Мансийского автономного округа (Г.А.Амиров).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО