Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ХМАО от 01.07.1997 N 262 “Об организационных мерах по выполнению Постановления Правительства РФ “О порядке регулирования тарифов и ставок сборов на железнодорожном транспорте в 1997 году“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 1997 г. N 262

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

“О ПОРЯДКЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ

И СТАВОК СБОРОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

В 1997 ГОДУ“

В целях реализации постановления Правительства РФ от 8 апреля 1997 года N 410 “О порядке регулирования тарифов и ставок сборов на железнодорожном транспорте в 1997 году“:

1. Руководителям отраслевых комитетов и управлений Администрации округа (Н.М.Холодович, Г.В.Дробот, М.Н.Громов, В.Н.Алейников, Н.И.Змановский, В.В.Журавлев, В.А.Бец) до 5 июля 1997 года представить в отдел цен Администрации округа перечень и оценку объемов отдельных видов грузов, перевозимых отделениями Свердловской железной дороги, для которых возможно применение льготных тарифов на перевозку железнодорожным транспортом.

2. Отделу цен Администрации
округа (Н.И.Павлова):

- разработанный перечень грузов направить в Министерство экономики Российской Федерации;

- совместно с органами по ценам территории округа провести проверки по практике регулирования тарифов на перевозки грузов и ставок сборов на погрузочно-разгрузочные работы, выполняемые на железнодорожном транспорте, в части применения повышающих коэффициентов к существующим тарифам по сравнению с фактическими затратами. По результатам проверок представить информацию в Администрацию округа и Министерство экономики РФ до 15 ноября 1997 года.

3. Органам местного самоуправления городов Сургута, Нижневартовска, Пыть-Яха, Нягани, Советского района определить сроки передачи объектов социальной сферы из системы железнодорожного транспорта в муниципальную собственность.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа А.В.Владимирова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО