Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 27.06.1997 N 637-рг “О корректировке платежей за загрязнение окружающей природной среды ОАО “Сургутнефтегаз“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июня 1997 г. N 637-рг

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ОАО “СУРГУТНЕФТЕГАЗ“

В соответствии с п. 4а Постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 “Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия“, п. 4а постановления Губернатора автономного округа от 9 января 1997 года N 42 “Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия на территории Ханты-Мансийского автономного округа“:

1. Произвести в 1997 году корректировку платежей за загрязнение окружающей природной
среды ОАО “Сургутнефтегаз“ с учетом освоения им средств в размере 21902,8 млн. рублей на выполнение природоохранных мероприятий.

2. Сургутскому межрайонному комитету по охране окружающей среды и природных ресурсов зачислить эти средства в счет указанных платежей.

3. ОАО “Сургутнефтегаз“ обеспечить перечисление 2190,3 млн. рублей в федеральный бюджет Российской Федерации и 1971,3 млн. рублей в Окружной экологический фонд с обязательной расшифровкой в платежном поручении “10 процентов федерального экофонда“.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственный комитет по охране окружающей среды Ханты - Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО