Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 25.06.1997 N 633-рг “О предоставлении кредита АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ для приобретения и развития производственной базы в г. Ханты - Мансийске“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июня 1997 г. N 633-рг

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА АОЗТ “ЛУКОЙЛ - НЕФТЕГАЗСТРОЙ“

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ

В Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ

Для осуществления строительных программ по возведению жилищных и социальных объектов во исполнение соглашений об инвестиционном налоговом кредите от 31 января 1997 года N 605, 607 и договоров о реализации от 31 января 1997 года N 606, 608:

1. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К.Перевалов) предоставить акционерному обществу закрытого типа “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ (В.В.Ануркин) беспроцентный кредит в сумме 18 млрд. рублей для приобретения и развития производственной базы в г. Ханты-Мансийске сроком на 4 года, до 31 мая 2001
года.

2. Комитету межрегиональных связей и материальных ресурсов (В.Н.Алейников) заключить договор по передаче АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ нефти, полученной в счет погашения инвестиционного налогового кредита обществу с ограниченной ответственностью “ЛУКойл - Западная Сибирь“ в окружной бюджет на сумму, указанную в кредитном договоре.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа А.К.Перевалова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО