Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 17.06.1997 N 601-рг “О реализации инвестиционного налогового кредита, предоставляемого ОАО “ЛУКойл“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июня 1997 г. N 601-рг

О РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ОАО “ЛУКОЙЛ“

В целях реализации Соглашения от 15 апреля 1997 года N 997-542 о предоставлении инвестиционного налогового кредита компании “ЛУКойл“ на выполнение геологоразведочных работ за пределами Ханты-Мансийского автономного округа за счет средств на воспроизводство минерально-сырьевой базы (ВМСБ), образуемых от реализации нефти, добываемой на территории округа:

1. Поручить ООО “ЛУКойл - Западная Сибирь“ (С.Вайншток) отчисления на ВМСБ, установленные статьями 4 и 9 Закона Ханты - Мансийского автономного округа “О порядке использования отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы, поступающих в окружной бюджет в 1997 году“, в размере 43176200 тыс. рублей, направлять на
специальный счет ОАО “ЛУКойл“ в качестве инвестиционного налогового кредита для финансирования геологоразведочных работ ОАО “ЛУКойл“ за пределами автономного округа.

2. Государственной налоговой инспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу (А.В.Ефимов) засчитывать внесение платежей на воспроизводство минерально-сырьевой базы ООО “ЛУКойл - Западная Сибирь“ в полном объеме с учетом направляемой в соответствии с п. 1 настоящего постановления их части на специальный счет ОАО “ЛУКойл“ в качестве инвестиционного налогового кредита автономного округа на геологоразведочные работы компании за его пределами.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО