Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 11.06.1997 N 1237-р “Об участии Ханты-Мансийского автономного округа в строительстве завода по производству мебели и столярных изделий в п. Междуреченский“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 июня 1997 г. N 1237-р

ОБ УЧАСТИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕБЕЛИ

И СТОЛЯРНЫХ ИЗДЕЛИЙ В П. МЕЖДУРЕЧЕНСКИЙ

В целях развития лесоперерабатывающего производства на территории Ханты-Мансийского автономного округа:

1. Комитету по управлению государственным имуществом (Г.А.Амиров) выступить стороной по договору “О совместной деятельности по финансированию строительства завода по производству мебели и столярных изделий в п. Междуреченский“.

2. Зачесть в счет взноса Комитета по управлению государственным имуществом (Г.А.Амиров) в строительство вышеуказанного завода инвестиционный кредит, предоставленный Администрацией автономного округа АО “Кондинский КЛПК“ согласно договорам от 16.05.93 б/н и от 13.05.95 N 2-и/95 с дополнениями от 12.07.95, а также капвложения округа.

3. Комитету
по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) представить Комитету по управлению государственным имуществом (Г.А.Амиров) расчет доли средств, вложенных в строительство вышеуказанного завода.

4. По завершении строительства вышеуказанного завода Комитету по управлению государственным имуществом (Г.А.Амиров) заключить договор “Об использовании долевой собственности завода по производству мебели и столярных изделий“.

5. Комитету по использованию лесных ресурсов (Н.М.Холодович) разработать предложения по использованию доли в заводе по производству мебели и столярных изделий.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации автономного округа Г.А.Амирова.

Первый заместитель

Главы Администрации

автономного округа

В.Т.БОБЫЛЕВ