Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 04.06.1997 N 556-рг “О порядке работы по договору с АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ на поставку медицинского оборудования для окружного больничного комплекса“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июня 1997 г. N 556-рг

О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ ПО ДОГОВОРУ С АОЗТ “ЛУКОЙЛ -

НЕФТЕГАЗСТРОЙ“ НА ПОСТАВКУ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ДЛЯ ОКРУЖНОГО БОЛЬНИЧНОГО КОМПЛЕКСА

В связи с подписанием договора комиссии от 4 марта 1997 года N 174-ом-97 между Администрацией автономного округа и АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ на приобретение, поставку, монтаж “под ключ“ медицинской мебели и оборудования для окружного больничного комплекса и обучение медицинского персонала:

1. Управлению по внешнеэкономическим и межрегиональным связям (З.Б.Сахаутдинова) обеспечить мониторинг договора, необходимое оформление всех дополнений и изменений к нему.

2. Комитету межрегиональных связей и материальных ресурсов (В.А.Алейников) заключить договор по передаче АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ нефти, полученной в счет
погашения задолженности по уплате налогов АО НК “ЛУКойл“ в окружной бюджет на сумму, указанную в договоре комиссии.

3. Возложить на начальника окружного территориального Медицинского управления (В.Д.Вильгельм) ответственность за полную комплектность, качество поставляемого медицинского оборудования и мебели для строящегося окружного больничного комплекса, а также за качественный и полный набор специалистов и их обучение. Все изменения и дополнения по поставке медицинской мебели и медицинского оборудования согласовывать с Администрацией автономного округа (Управление по внешнеэкономическим и межрегиональным связям).

4. Комитету по управлению имуществом Администрации округа (Г.А.Амиров) обеспечить оформление необходимых документов и внести приобретенное оборудование в реестр окружной собственности.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа Г.Д.Олейника.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО