Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Сургута от 26.05.1997 N 76 “О внесении изменения и дополнений в постановление от 18.04.95 N 57 “О выпуске жилищных векселей Администрации города Сургута“

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации города Сургута от 03.08.2009 N 3004.

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1997 г. N 76

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 18.04.95 N 57

“О ВЫПУСКЕ ЖИЛИЩНЫХ ВЕКСЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА СУРГУТА“

В соответствии с решением совета внебюджетного фонда развития жилищного строительства “Новый дом“ (протокол от 04.02.97 N 1):

1. Внести изменение в пункт 2.5 Временного положения о жилищных векселях Администрации города Сургута, утвержденного постановлением Главы Администрации от 18.04.95 N 57 “О выпуске жилищных векселей Администрации города Сургута“, и читать его в следующей редакции:

“Жилищные векселя данного выпуска действуют до 1 июля 1997 года. После 1 июля 1997 года жилищные
векселя данного выпуска подлежат обмену на жилищные векселя Сургутского внебюджетного фонда развития жилищного строительства “Новый дом“ без изменения номинала без какой-либо дополнительной оплаты, или погашению их стоимости в соответствии с настоящим Положением“.

2. Управлению учета жилья и жилищных субсидий (Поченюк) предусмотреть в программе распределения жилья на 1997 год 1490 кв. м общей площади для создания резерва выделения квартир владельцам жилищных векселей в соответствии с программой строительства жилых домов, финансируемых за счет средств населения (жилищные векселя), выделенных по первому этапу программы.

3. Управлению финансов (Зябликова) создать резерв средств, необходимых для выкупа жилищных векселей у их владельцев в размере 400 млн. рублей за счет средств городского бюджета по статье “Непредвиденные расходы“.

4. Внебюджетному фонду развития жилищного строительства “Новый дом“ (Кадников) в срок до 1 июля 1997 года:

- подготовить Положение о жилищных векселях Сургутского внебюджетного фонда развития жилищного строительства “Новый дом“;

- изготовить бланки жилищных векселей в установленном порядке, определить порядок их хранения, выдачи и учета, как документов строгой отчетности.

5. Руководителю пресс - центра Тройниной В.И. подготовить к публикации в средствах массовой информации утвержденные документы об условиях выпуска и обращения жилищных векселей Администрации и результатов первого этапа программы.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Мэра города Новицкого В.Ф.

Мэр города Сургута

А.Л.Сидоров