Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 22.05.1997 N 524-рг “О порядке работы по контракту с АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ на реконструкцию кафетерия в здании Администрации округа“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 мая 1997 г. N 524-рг

О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ ПО КОНТРАКТУ

С АОЗТ “ЛУКОЙЛ - НЕФТЕГАЗСТРОЙ“

НА РЕКОНСТРУКЦИЮ КАФЕТЕРИЯ

В ЗДАНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ОКРУГА

В связи с подписанием контракта N UVS/96 от 27 ноября 1996 года между Администрацией Ханты - Мансийского автономного округа и АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ на реконструкцию кафетерия и помещений подвала в здании Администрации Ханты - Мансийского автономного округа:

1. Управлению капитального строительства Администрации округа (Г.В.Дробот) выступить в лице заказчика и обеспечить исполнение данного контракта.

2. Комитету межрегиональных связей и материальных ресурсов (В.Н.Алейников) обеспечить передачу АОЗТ “ЛУКойл - Нефтегазстрой“ нефти, полученной в счет погашения задолженности по уплате налогов АО “НК
“ЛУКойл“ в окружной бюджет.

3. Окружному государственному унитарному оптово - розничному предприятию “Юграторг“ (Н.М.Шальнев) совместно с подрядчиком разработать спецификации по мебели и специальному кухонному оборудованию.

4. Управлению по внешнеэкономическим и межрегиональным связям (З.Б.Сахаутдинова) обеспечить подписание дополнений и изменений к контракту, контроль за исполнением данного контракта.

5. Комитету по управлению имуществом Администрации округа (Г.А.Амиров) оформить документы по постановке на баланс приобретенного оборудования, мебели и передаче их в хозяйственное ведение ОГУ “ОРП “Юграторг“ (Н.М.Шальнев).

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа А.В.Владимирова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО