Законы и бизнес в России

Распоряжение Мэра города Сургута от 20.05.1997 N 1230 “О лишении прав юридического лица“

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 мая 1997 г. N 1230

О ЛИШЕНИИ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

В целях совершенствования структуры Департамента по социальным вопросам и здравоохранению:

1. Лишить права юридического лица с 01.07.97 структурные подразделения Департамента по социальным вопросам и здравоохранению: территориальную социальную службу и городское Управление психологической службы и закрыть их расчетные счета.

2. Управлению финансов (Зябликова) утвержденное финансирование на 1997 год по территориальной социальной службе, городскому Управлению психологической службы осуществлять через Департамент по социальным вопросам и здравоохранению.

3. Комитету по управлению имуществом (Нестеров) закрепить имущество, находящееся на балансе территориальной социальной службы и городского Управления психологической службы, за Департаментом по социальным вопросам и здравоохранению на праве оперативного
управления.

4. Департамент по социальным вопросам и здравоохранению считать правопреемником территориальной социальной службы и городского Управления психологической службы в отношении имущественных, неимущественных прав и обязанностей.

5. Департаменту по социальным вопросам и здравоохранению (Кошелева) в срок до 24.05.97 внести предложения по совершенствованию структуры названного Департамента.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Мэра города - директора Департамента по социальным вопросам и здравоохранению Кошелеву Л.Н.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ