Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 19.05.1997 N 511-рг “О перечислении части административных штрафов“

Утратил силу с 1 января 2001 года (постановление Губернатора ХМАО от 02.03.2001 N 43).

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 мая 1997 г. N 511-рг

О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ЧАСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ

В соответствии со статьей 17 “Основ законодательства об охране труда“, письмом Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 27.01.97 N 3-ГМ “Об административных штрафах, взыскиваемых органами Рострудинспекции“, пунктом 1 распоряжения Главы Администрации Ханты - Мансийского автономного округа от 22.01.92 N 60 “Об Управлении по труду и занятости населения“ и в целях финансирования мероприятий по Государственному управлению охраной труда:

1. Государственной инспекции труда по Ханты - Мансийскому автономному округу (Е.В.Кривобоков) перечислять ежеквартально не позднее
20 числа последнего в отчетном периоде месяца 25% от общей суммы штрафов, взыскиваемых за нарушение законодательства о труде и об охране труда, на внебюджетный счет N 747902 Администрации автономного округа.

2. Бухгалтерии Администрации автономного округа (Л.А.Гранкина) обеспечить отдельный учет поступивших согласно пункту 1 настоящего распоряжения денежных средств.

3. Управлению по труду и занятости населения (Е.Н.Коваленко) обеспечить использование поступивших согласно пункту 1 настоящего распоряжения денежных средств на финансирование мероприятий по охране труда, в срок до 21.05.97 разработать и представить в Думу Ханты - Мансийского автономного округа проект положения о фонде охраны труда Ханты - Мансийского автономного округа, до 01.09.97 - проект программы по улучшению условий и охраны труда в Ханты - Мансийском автономном округе.

4. Установить, что порядок поступления и использования указанных денежных средств действует до утверждения положения о фонде охраны труда в Ханты - Мансийском автономном округе.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО