Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ХМАО от 19.05.1997 N 192 “О создании школы высшего спортивного мастерства“

Снят с контроля (постановление Губернатора ХМАО от 08.07.1998 N 300).

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 1997 г. N 192

О СОЗДАНИИ ШКОЛЫ ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА

В целях развития физической культуры и спорта в Ханты - Мансийском автономном округе, подготовки сильнейших спортсменов округа к российским и международным соревнованиям, достижения высоких стабильных результатов и оказания методической и практической помощи ДЮСШ округа:

1. Комитету по Управлению государственным имуществом Администрации Ханты - Мансийского автономного округа (Г.А.Амиров) совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Администрации Ханты - Мансийского автономного округа (В.В.Малышкин) учредить государственное учреждение Ханты - Мансийского автономного округа “Школа высшего спортивного мастерства“ (ГУ “ШВСМ“).

2. Комитету
по физической культуре и спорту Администрации Ханты - Мансийского автономного округа (В.В.Малышкин) разработать и утвердить программу деятельности ШВСМ на олимпийский цикл.

3. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К.Перевалов) предусмотреть финансирование учреждения через Комитет по физической культуре и спорту Администрации округа в пределах предусмотренных средств на физкультуру и спорт.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа Г.А.Амирова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО