Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 14.05.1997 N 498-рг “О пополнении активов Фонда поколений“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 1997 г. N 498-рг

О ПОПОЛНЕНИИ АКТИВОВ ФОНДА ПОКОЛЕНИЙ

В целях финансирования регионального государственного Фонда поколений Ханты - Мансийского автономного округа:

1. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) передать исполнительной дирекции регионального государственного Фонда поколений Ханты - Мансийского автономного округа (А.И.Кондырев) имущественные права, возникающие на основании договора на предоставление инвестиционно - налогового кредита между Администрацией Ханты - Мансийского автономного округа и АООТ “Нижневартовскнефтегаз“ N 9и-96 от 22.05.96, на сумму 54918 млн. рублей.

2. Уполномочить исполнительную дирекцию регионального государственного Фонда поколений Ханты - Мансийского автономного округа (А.И.Кондырев) на испрашивание и получение от своего лица по данным договорам
инвестирования причитающихся ей денежных средств либо иных имущественных активов (дополнение к договору инвестирования - договор залога), а также представление стороны кредитора по договору инвестирования.

3. Комитету по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) передать исполнительной дирекции Фонда поколений материалы вышеуказанных договоров для контроля расходования и возврата средств.

4. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) отразить соответствующие суммы в расходной части бюджета 1996 года по статье “Финансирование Фонда поколений“. Исполнительной дирекции Фонда поколений (А.И.Кондырев) завести данный вид имущественного актива на баланс Фонда поколений.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО