Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 05.05.1997 N 464-рг “О реформировании органов статистики округа в 1997 - 2000 годах“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 1997 г. N 464-рг

О РЕФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОВ СТАТИСТИКИ ОКРУГА

В 1997 - 2000 ГОДАХ

В целях повышения разносторонней и качественной официальной статистической информации, являющейся базой принятия решений в органах государственной и муниципальной власти в округе, организовать работу по реформированию и укреплению органов статистики Ханты - Мансийского автономного округа в 1997 - 2000 годах:

1. Комитету по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин), Комитету по информационным ресурсам (Н.Р.Маслова), Комитету госстатистики Ханты - Мансийского автономного округа (В.Н.Черкашина) разработать до 1 июня 1997 года и представить на утверждение программу реформирования статистики в 1997 - 2000 годах.

2. Главам местного самоуправления муниципальных образований до
20 мая 1997 года предоставить в Комитет госстатистики округа предложения по реформированию и укреплению органов статистики.

3. Комитету госстатистики Ханты - Мансийского автономного округа (В.Н.Черкашина) при участии Комитета по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) подготовить и согласовать с руководством Госкомстата России мероприятия о совместных действиях по укреплению статистической службы в округе.

4. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) совместно с Главами местного самоуправления муниципальных образований при разработке бюджетов 1998 года предусмотреть статью, предназначенную для развития и содержания органов статистики. Изыскать возможность финансирования мероприятий по развитию и содержанию органов статистики в окружном и местных бюджетах на 1997 год.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа М.В.Хархардина.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО