Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 05.05.1997 N 460-рг “О распределении средств от применения Государственной жилищной инспекцией округа финансовых санкций к муниципальным предприятиям г. Сургута“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 1997 г. N 460-рг

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ ОКРУГА

ФИНАНСОВЫХ САНКЦИЙ К МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

Г. СУРГУТА

В соответствии с постановлением Администрации Ханты - Мансийского автономного округа от 16.10.96 N 355 “О порядке и условиях по применению финансовых санкций за нарушения при использовании жилищного фонда и придомовых территорий, о дополнительных условиях деятельности Государственной жилищной инспекции округа“ и п. 5 приложения 1 к нему “О применении финансовых санкций Государственной жилищной инспекцией Ханты - Мансийского автономного округа“, учитывая обращение Администрации г. Сургута от 03.02.97 N 101:

1. В порядке эксперимента, предложить создание при Администрации муниципального образования г. Сургут внебюджетного фонда
для аккумулирования средств, поступающих от применения финансовых санкций, взысканных Сургутским отделом инспектирования Государственной жилищной инспекции округа с муниципальных предприятий города, в соответствии с Окружным законом “О внебюджетных фондах“.

1.1. В целях осуществления контроля за распределением и целевым использованием средств предложить ввести в состав совета Фонда представителя Государственной жилищной инспекции округа по согласованию с начальником Государственной жилищной инспекции.

2. Зачисление платежей по финансовым санкциям до конца 1997 года производить на расчетный счет Фонда. Поступающие от деятельности Госжилинспекции округа средства распределять в следующем порядке:

- 50 % оставлять на содержание и развитие муниципального жилищного фонда г. Сургута;

- 50 % перечислять в Государственную жилищную инспекцию Ханты-Мансийского автономного округа, из которых 30 % остаются на развитие Государственной жилищной инспекции, а 20 % перечисляются в окружной бюджет.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на начальника Государственной жилищной инспекции округа А.И.Кулебакина.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО