Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ХМАО от 30.04.1997 N 181 “О проведении проектно-изыскательских работ по выделению и образованию государственного природного заповедника “Сибирские Увалы“ в верховьях р. Сабун“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 1997 г. N 181

О ПРОВЕДЕНИИ ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ

ПО ВЫДЕЛЕНИЮ И ОБРАЗОВАНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА

“СИБИРСКИЕ УВАЛЫ“ В ВЕРХОВЬЯХ Р. САБУН

1. В целях охраны и восстановления окружающей природной среды, поддержания экологического баланса территории Нижневартовского района, в соответствии с Законом РСФСР “Об охране окружающей природной среды“, Федеральным законом РФ “Об особо охраняемых природных территориях“, Указом Президента РФ от 10.10.95 N 1032 “О Федеральной целевой программе государственной поддержки государственных природных заповедников и национальных парков до 2000 года“, учитывая предложения и инициативу Администрации и природоохранных служб Нижневартовского района, российских и зарубежных ученых:

1. Согласовать проведение проектно-изыскательских работ по выделению и образованию государственного природного
заповедника “Сибирские Увалы“ в верховьях реки Сабун.

2. Финансирование проектно-изыскательских работ осуществить за счет средств районного экологического фонда в соответствии с Программой регионального экологического фонда на 1997 год.

3. Заказчиком по разработке и проведению изыскательских и проектных работ по выделению государственного природного заповедника определить Нижневартовский межрайонный комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов (Н.Я.Крупинин).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный Комитет по охране окружающей среды Ханты - Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО