Законы и бизнес в России

Постановление Думы ХМАО от 24.04.1997 N 119 “О газете “Вестник налоговой службы“

ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1997 г. N 119

О ГАЗЕТЕ “ВЕСТНИК НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ“

В целях активизации пропаганды и разъяснения налогового законодательства, формирования активной гражданской позиции населения округа по необходимости своевременной и полной уплаты налогов, воспитания налоговой культуры, повышения налоговой грамотности населения округа, укрепления режима законности и правопорядка, а также проведения единой налоговой политики в округе Дума Ханты-Мансийского автономного округа постановляет:

1. Установить, что газета “Вестник налоговой службы“ (как и общественно-политическая газета Ханты-Мансийского автономного округа “Новости Югры“) является специальным органом для опубликования законодательных актов, принятых окружными органами законодательной и исполнительной власти в области налоговой, финансовой и социальной политики.

2. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по
Ханты-Мансийскому автономному округу обеспечить своевременную и полную публикацию специальных нормативных актов, а также необходимое информационное сопровождение по порядку применения данных документов.

3. Рекомендовать Администрации автономного округа, Комитету по средствам массовой информации и полиграфии округа обеспечить необходимую издательскую поддержку газете “Вестник налоговой службы“.

Председатель Думы

автономного округа

С.С.СОБЯНИН