Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Сургута от 15.04.1997 N 914 “Об образовании Департамента культуры, молодежной политики и спорта“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 апреля 1997 г. N 914

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ,

МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ И СПОРТА

В соответствии с распоряжением Мэра города от 06.03.97 N 17-к “О совершенствовании структуры Администрации и сокращении численности“ и созданием Департамента культуры, молодежной политики и спорта, наделенного правами юридического лица, согласно Положению о Департаменте культуры, молодежной политики и спорта, утвержденному распоряжением Мэра города от 26.03.97 N 690:

1. Управление культуры и Комитет по физической культуре и спорту городской Администрации лишить прав юридического лица с 01.04.97 и закрыть их расчетные счета.

2. Переподчинить Управление культуры, Комитет по делам молодежи и Комитет по физической культуре и спорту Департаменту культуры, молодежной политики и
спорта.

3. Заместителю Мэра города, директору Департамента культуры, молодежной политики и спорта разработать и утвердить положения структурных подразделений Департамента.

4. С момента утверждения положений структурных подразделений Департамента ранее утвержденные положения считать утратившими силу.

5. Управлению финансов (Зябликова) перераспределить ассигнования, предусмотренные в бюджете на содержание Управления культуры, Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по делам молодежи для Департамента культуры, молодежной политики и спорта с сохранением финансирования управлений Департамента по разделам бюджетной классификации.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Мэра города, директора Департамента культуры, молодежной политики и спорта Черняка Я.С.

Первый заместитель

Мэра города Сургута

В.Ф.НОВИЦКИЙ