Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 09.04.1997 N 394-рг “О приобретении акций АКБ “Сибконтакт“ в счет задолженности в окружной бюджет“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 1997 г. N 394-рг

О ПРИОБРЕТЕНИИ АКЦИЙ АКБ “СИБКОНТАКТ“

В СЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ОКРУЖНОЙ БЮДЖЕТ

На основании соглашения от 19.03.97 между Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа, ОАО “Кондпетролеум“ и акционерным коммерческим банком “Сибконтакт“:

1. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) погасить часть задолженности ОАО “Кондпетролеум“ перед окружным бюджетом в размере 3,5 млрд. рублей в соответствии с договором о зачете задолженности по налоговым платежам в окружной бюджет от 19.03.97 в счет непредвиденных расходов.

2. Фонду имущества Ханты-Мансийского автономного округа (В.М.Чурашов) оформить документы по приемке пакета акций АКБ “Сибконтакт“.

3. Определить держателем указанного пакета акций Фонд имущества Ханты-Мансийского автономного округа.

4. Пакет акций АКБ
“Сибконтакт“ в размере 350 тысяч штук на сумму 3,5 млрд. рублей считать собственностью Ханты-Мансийского автономного округа.

5. Назначить представителем от Администрации округа в совете директоров АКБ “Сибконтакт“ заместителя председателя Комитета по экономике и прогнозированию Г.В.Шубина.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа М.В.Хархардина.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО