Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО 09.04.1997 N 391-рг “О корректировке платежей за загрязнение окружающей природной среды ТПП “Когалымнефтегаз“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 1997 г. N 391-рг

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ТПП “КОГАЛЫМНЕФТЕГАЗ“

В соответствии с п. 4а постановления Губернатора Ханты - Мансийского автономного округа от 9 января 1997 года N 42 “Об утверждении порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия на территории Ханты-Мансийского автономного округа“ и разделом 6 “Инструктивно-методических указаний по взиманию платы за загрязнение окружающей природной среды“:

1. Произвести в 1997 году корректировку платежей за загрязнение окружающей природной среды территориально - производственному предприятию “Когалымнефтегаз“ ООО “ЛУКойл - Западная Сибирь“ в размере 2120,0 млн. рублей с
учетом освоения им этих средств на выполнение природоохранных мероприятий.

2. ТПП “Когалымнефтегаз“ обеспечить перечисление 10 процентов от 2120,0 млн. руб. (212,0 млн. руб.) в окружной экологический фонд с обязательной расшифровкой в платежном поручении “10 процентов федерального экофонда“.

3. Обязать ООО “ЛУКойл - Западная Сибирь“ разработать и утвердить в Госкомэкологии округа график погашения задолженности по платежам за загрязнение окружающей природной среды.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО