Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 08.04.1997 N 383-рг “Об освобождении от оплаты за размещение ТБО на I - III кв. 1997 года МП ТЭЖХ г. Урая“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 апреля 1997 г. N 383-рг

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОПЛАТЫ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ТБО

НА I - III КВ. 1997 ГОДА МП ТЭЖХ Г. УРАЯ

В соответствии с п. 4б постановления Губернатора автономного округа от 09.01.97 N 42 “Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия на территории Ханты-Мансийского автономного округа“ и разделом 7 “Инструктивно-методических указаний по взиманию платы за загрязнение окружающей природной среды“:

1. Освободить на I - III кварталы 1997 года от платы за размещение твердых бытовых отходов муниципальное предприятие технической эксплуатации жилищного хозяйства города Урая.

2. МП ТЭЖХ
г. Урая обеспечить перечисление 10 процентов от согласованного размера платежей в федеральный бюджет Российской Федерации и 10 процентов от оставшейся суммы - в окружной экологический фонд с обязательной расшифровкой в платежном поручении “10 процентов федерального экофонда“.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО