Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ХМАО от 02.04.1997 N 132 “О внесении изменений в постановление Губернатора автономного округа от 04.01.97 N 38 “Об утверждении Положения о Лицензионной палате округа и Порядка лицензирования“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора ХМАО от 30.10.2000 N 267.

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 1997 г. N 132

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 04.01.97 N 38

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАЛАТЕ ОКРУГА

И ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ“

В соответствии с письмом N 12-8-242 от 13.11.96 Главной государственной жилищной инспекции Российской Федерации:

1. Внести изменения и дополнения в приложение 5 “Перечень структурных подразделений Администрации Ханты-Мансийского автономного округа, уполномоченных выдавать заключения, являющиеся основанием для получения лицензий“ к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 04.01.97 N 38 “Об утверждении Положения о Лицензионной палате округа и Порядка лицензирования“:

1.1. Графу 3 п. 11 дополнить словами
“... за исключением жилищного фонда, внутренних инженерных систем и придомовых территорий“.

1.2. Дополнительно включить п. 15 и изложить его в следующей редакции: графа 2 - “Государственная жилищная инспекция Ханты - Мансийского автономного округа“; графа 3 - “Содержание жилищного фонда, внутренних инженерных систем и придомовых территорий“.

Государственной жилищной инспекции Ханты-Мансийского автономного округа (А.И.Кулебакин) обеспечить выдачу заключений соискателю лицензий о соответствии условий осуществления деятельности по эксплуатации жилищного фонда и внутренних инженерных систем: электро-, тепло-, водоснабжения и водоотведения - требованиям и нормам содержания жилищного фонда и придомовых территорий.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа А.В.Владимирова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО