Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 28.03.1997 N 351-рг “Об утверждении акта выбора земельных участков для АООТ “Сибнефтепровод“ (Нижневартовское УМН)“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 марта 1997 г. N 351-рг

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АКТА ВЫБОРА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДЛЯ АООТ “СИБНЕФТЕПРОВОД“ (НИЖНЕВАРТОВСКОЕ УМН)

1. В соответствии со ст. 28 Земельного Кодекса РСФСР и пунктом 2.10 Положения о порядке возбуждения и рассмотрения ходатайств об изъятии и предоставлении земельных участков на территории Ханты - Мансийского автономного округа (постановление Губернатора округа от 21.03.96 N 107) утвердить акт выбора земельных участков для АООТ “Сибнефтепровод“ (Нижневартовское УМН) под строительство амбара - шламохранилища на ЛПДС “Самотлор“ общей площадью 0,5 га на землях лесного фонда Нижневартовского лесхоза в лесах III группы согласно акту комиссии Администрации Нижневартовского района от 20.08.96.

Отвод земельных участков возможен с
условиями:

- проведения экологической и археологической экспертиз проекта до отвода земель;

- возмещения комплексного ущерба, наносимого природным ресурсам и землепользователям в процессе строительства и эксплуатации объектов;

- заключения договора аренды на право пользования земельными участками.

2. Поручить Администрации муниципального образования Нижневартовский район совместно с заказчиком на договорной основе оформить материалы на отвод земель в установленном порядке и представить в Администрацию округа на утверждение.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО