Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 13.03.1997 N 301-рг “Об участии в Международной выставке драгоценных камней, минералов и окаменелостей (г. Туксон, штат Аризона, США) в 1998 году“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 марта 1997 г. N 301-рг

ОБ УЧАСТИИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, МИНЕРАЛОВ И ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

(Г. ТУКСОН, ШТАТ АРИЗОНА, США) В 1998 ГОДУ

На основании изучения международного рынка драгоценных камней, минералов и окаменелостей, проведенного на Международной выставке в г. Туксон (штат Аризона, США) в феврале 1997 года, заместителем генерального директора по геологии государственного предприятия “Сосьвапромгеология“ Скобелем Л.С. и начальником геологического отдела Комитета по нефти, газу и минеральным ресурсам Смирновым И.И. и выявлением устойчивого спроса на минералы и окаменелости Приполярного Урала:

1. Считать целесообразным участие государственного предприятия “Сосьвапромгеология“ в Туксонской выставке драгоценных камней, минералов и окаменелостей в 1998 году.

2. Государственному предприятию “Сосьвапромгеология“
(А.А.Епрев) и Комитету по нефти, газу и минеральным ресурсам (Н.И.Змановский) обеспечить подготовку геологических коллекционных материалов к названной выставке.

3. Генеральному директору государственного предприятия “Сосьвапромгеология“ (А.А.Епрев) в срок до 1 апреля 1997 года обеспечить заключение контракта с Оргкомитетом выставки на участие в ней в 1998 году.

4. ГП “Сосьвапромгеология“ (А.А.Епрев) в срок до 01.07.97 обеспечить возврат полученных средств поставкой геологического коллекционного материала в окружной геологический музей.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации автономного округа В.И.Карасева.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО