Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора ХМАО от 12.03.1997 N 293-рг “Об утверждении проекта установления водоохранных зон и прибрежных полос рек и озер“

ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 марта 1997 г. N 293-рг

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА УСТАНОВЛЕНИЯ

ВОДООХРАННЫХ ЗОН И ПРИБРЕЖНЫХ ПОЛОС РЕК И ОЗЕР

Рассмотрев представленный проект установления водоохранных зон, прибрежных полос рек, озер на территории деятельности Управления поисково-разведочных работ (УПР) ОАО “Сургутнефтегаз“ Сургутского района Тюменской области, выполненный ОАО “Тюменьгипроводхоз“, в соответствии с постановлением СМ РСФСР от 17.03.89 N 91 “Об утверждении Положения о водоохранных зонах (полосах) рек, озер и водохранилищ в Российской Федерации“:

1. Утвердить техническую документацию установления водоохранных зон и прибрежных полос рек, озер.

2. Акционерному обществу открытого типа “Сургутнефтегаз“ разработать и согласовать с природоохранными службами района план водоохранных мероприятий. В плане водоохранных мероприятий предусмотреть затраты
на их реализацию. Все работы по осуществлению намеченных мероприятий землепользователь осуществляет за счет собственных средств.

3. Землепользователь ежеквартально представляет в Сургутский территориальный комитет водного хозяйства информацию о выполнении плана водоохранных мероприятий.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет водного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа (Н.А.Бакшеев).

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО