Законы и бизнес в России

Распоряжение Мэра города Сургута от 04.03.1997 N 503 “О выделении средств на строительство прачечной на территории муниципальной городской больницы N 1“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Мэра города Сургута от 10.12.2001 N 3204.

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 марта 1997 г. N 503

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРАЧЕЧНОЙ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ N 1

В связи с полным физическим износом конструктивных элементов здания постановлением городского центра санитарно - эпидемиологического надзора от 07.02.97 N 14 запрещена дальнейшая эксплуатация прачечной муниципальной городской больницы N 1. В 1995 году по заявке объединенного территориального Медицинского управления муниципальным предприятием “Стройзаказ“ институту ЗапСибЗНИИЭП заказана проектно-сметная документация на строительство новой прачечной на территории, отведенной муниципальной городской больнице N 1.

На основании вышеизложенного:

1. Поручить Управлению капитального строительства городской Администрации (Волков) строительство новой
прачечной мощностью 1000 кг стирки сухого белья в смену по разработанной институтом ЗапСибЗНИИЭП проектно-сметной документации.

2. Управлению финансов, Управлению капитального строительства, объединенному территориальному Медицинскому управлению (Зябликова, Волков, Чемакин) обеспечить финансирование строительства прачечной за счет средств, выделенных на реконструкцию детского сада “Неваляшка“ - 1 млрд. рублей и за счет перераспределения средств в сумме 6 млрд. рублей по утвержденной статье N 3 на текущий ремонт объединенного территориального Медицинского управления в соответствии с графиком финансирования:

- март - 1 млрд. рублей;

- апрель - 1 млрд. рублей;

- май - 1 млрд. рублей;

- июнь - 800 млн. рублей;

- июль - 800 млн. рублей;

- август - 800 млн. рублей;

- сентябрь - 700 млн. рублей;

- октябрь - 450 млн. рублей;

- ноябрь - 450 млн. рублей.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ