Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Сургута от 24.01.1997 N 13 “О предоставлении льгот по оплате жилья и коммунальных услуг в 1997 году“

Вступает в силу с момента официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 1997 г. N 13

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В 1997 ГОДУ

Во исполнение Федеральных законов от 12.01.95 N 5-ФЗ “О ветеранах“ и от 24.11.95 N 181-ФЗ “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации“ и в соответствии с распоряжением Главы Администрации от 19.04.96 N 609 “Об утверждении мероприятий по реализации Федеральных законов “О ветеранах“ и “О социальной защите инвалидов в РФ“:

1. Всем предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности, имеющим в собственности или на балансе жилищный фонд, обеспечить предоставление льгот по оплате жилья и коммунальных
услуг льготным категориям граждан, перечисленным в вышеназванных Федеральных законах.

2. Предприятиям, имеющим в собственности или на балансе жилищный фонд и осуществляющим его эксплуатацию, в срок до 01.02.97 заключить договоры с территориальной социальной службой города о компенсации расходов, связанных с предоставлением льгот по оплате жилья и коммунальных услуг льготным категориям граждан, перечисленным в вышеназванных Законах.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Ульбеков):

- обеспечить контроль за предоставлением льгот по оплате жилья и коммунальных услуг предприятиями, имеющими в собственности или на балансе жилищный фонд;

- предоставить территориальной социальной службе города в срок до 07.02.97 список предприятий города, имеющих в собственности или на балансе жилищный фонд, и сведения о наличии жилищного фонда, принадлежащего этим предприятиям.

4. Управлению финансов (Зябликова) производить финансирование территориальной социальной службы на компенсацию расходов по предоставлению льгот по оплате жилья и коммунальных услуг на основании предоставленных ежеквартальных отчетов.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Мэра города Кошелеву Л.Н.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ