Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 05.07.1996 N 626-р (с изм. от 20.09.1999) “Об утверждении акта выбора земельного участка“

Действие документа продлено в части согласования места расположения земельных участков для совместного предприятия “Открытое акционерное общество “Соболь“ под строительство объектов обустройства Центрального и Восточного куполов Северо-Ореховского нефтегазового месторождения, общей площадью 176,37 га, на землях лесного фонда Мегионского лесхоза в лесах I и III групп, распоряжением Губернатора ХМАО от 20.09.1999 N 922-рг.

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 июля 1996 г. N 626-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АКТА ВЫБОРА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

(с изм., внесенными распоряжением Губернатора ХМАО

от 20.09.1999 N 922-рг)

1. В соответствии со ст. 28 Земельного кодекса РСФСР и пунктами 2.9, 2.10 Положения о порядке возбуждения и рассмотрения ходатайств об изъятии и предоставлении земельных участков на территории Ханты-Мансийского
автономного округа, утвержденного постановлением Губернатора автономного округа от 21.03.96 N 107, утвердить акт выбора земельного участка для акционерного общества закрытого типа “Соболь“ под строительство объектов обустройства Центрального и Восточного куполов Северо-Ореховского нефтегазового месторождения общей площадью 176,37 га на землях лесного фонда Мегионского лесхоза в лесах I, III групп, согласно акту комиссии Администрации Нижневартовского района от 07.09.95.

Отвод земельных участков возможен с условиями:

- проведения экологической и археологической экспертиз проекта до отвода земель;

- возмещения комплексного ущерба, наносимого природным ресурсам, землепользователям, родовым угодьям в процессе строительства и эксплуатации объектов;

- внедрения экологически чистых технологий производства;

- возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производств, охотничьего и рыбного хозяйств;

- заключения договоров аренды на право пользования земельными участками.

2. Поручить Администрации Нижневартовского района совместно с заказчиком на договорной основе оформить материалы на отвод земель в установленном порядке.

Глава Администрации

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО