Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 25.03.1996 N 267-р “О выделении инвестиционных средств для продолжения строительства Нижневартовского завода моторных топлив“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 марта 1996 г. N 267-р

О ВЫДЕЛЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

НИЖНЕВАРТОВСКОГО ЗАВОДА МОТОРНЫХ ТОПЛИВ

Согласно заключенному договору от 27.03.93 N 1 “О долевом участии в финансировании строительства Нижневартовского завода моторных топлив на возвратной основе“ и решению постоянно действующей рабочей комиссии по формированию и контролю исполнения валютных и рублевых инвестиционных кредитов от 23.02.96 N 1:

1. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) в счет увеличения доли округа в уставном капитале АО “НЗМТ“ выделить из средств инвестиционного фонда 15 млрд. рублей для продолжения строительства Нижневартовского завода моторных топлив через механизм погашения задолженности АООТ “Нижневартовскнефтегаз“ по платежам в окружной бюджет, а
также обеспечить проведение зачетов по долгам предприятий, участвующих в строительстве завода. Финансирование производить в соответствии с общими пропорциями проплаты средств со стороны других учредителей.

2. Комитету по управлению госимуществом округа (Г.А.Амиров) учесть выделенные средства в размере 15 млрд. рублей в счет увеличения доли округа в уставном капитале АО “НЗМТ“.

3. Комитету по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) проконтролировать выполнение распоряжения и расходование средств.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО