Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 20.03.1996 N 230-р “О долевом участии в строительстве лечебно-хирургического корпуса в г. Нягани“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 марта 1996 г. N 230-р

О ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

ЛЕЧЕБНО-ХИРУРГИЧЕСКОГО КОРПУСА В Г. НЯГАНИ

В соответствии с программой развития базы здравоохранения на территории Ханты-Мансийского автономного округа:

1. Принять долевое участие в строительстве лечебно-хирургического корпуса на 370 коек в г. Нягани совместно с другими долевыми участниками - Администрацией города Нягани, окружным фондом обязательного медицинского страхования и акционерным обществом “Кондпетролеум“.

Определить объем доли участия Администрации округа в финансировании строительства в размере 26 млн. долларов США. (Договор о долевом участии в строительстве лечебно-хирургического комплекса прилагается).

2. Поручить Управлению по внешнеэкономическим и межрегиональным связям (З.Б.Сахаутдинова) провести подготовку контракта на строительство лечебно-хирургического комплекса в г. Нягань
с фирмой “Смелт“ (Швейцария), после согласования и подписания контракта вести его мониторинг.

3. Заместителю Главы Администрации округа по внешнеэкономическим связям Г.Д.Олейнику парафировать подготовленный контракт от имени Администрации автономного округа.

4. Контрактодержателем определить Администрацию города Нягани в лице Главы Администрации В.В.Журавлева.

5. Администрации города Нягани предоставлять отчеты в Администрацию округа по использованию валютных средств, поступающих от долевых участников, к 1 июня и к 1 января каждого года.

Любые изменения по данному контракту и дополнения к нему могут подписываться после согласования с Администрацией автономного округа.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа Г.Д.Олейника.

Первый заместитель

Главы Администрации

автономного округа

В.Т.БОБЫЛЕВ