Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 15.03.1996 N 218-р “Об утверждении проектов установления водоохранных зон и прибрежных полос рек и озер“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 марта 1996 г. N 218-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТОВ УСТАНОВЛЕНИЯ

ВОДООХРАННЫХ ЗОН И ПРИБРЕЖНЫХ ПОЛОС РЕК И ОЗЕР

Рассмотрев представленные проекты установления водоохранных зон, прибрежных полос рек и озер в лицензионных границах Восточно-Перевального месторождения нефти и коридора коммуникаций от ДНС Северо-Кочевского месторождения нефти до 45 разведочной скважины Восточно-Перевального месторождения нефти Сургутского района, выполненные институтом АООТ “Тюменгипроводхоз“ на основании принятого и утвержденного постановлением Правительства РФ от 17.03.89 N 91 Положения о водоохранных зонах (полосах) рек, озер и водохранилищ в РСФСР и разработанных на его основе “Указаний по проектированию водоохранных зон и прибрежных полос рек, озер и водохранилищ в РСФСР“ от 23.10.90:

1.
Утвердить техническую документацию установления водоохранных зон и прибрежных полос рек, озер.

2. Нефтегазодобывающему управлению “РИТЭКнефть“ разработать план водоохранных мероприятий, согласовать его с природоохранными службами района.

3. В плане водоохранных мероприятий предусмотреть затраты на их реализацию. Работы по выполнению водоохранных мероприятий землепользователю произвести за счет собственных средств.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет водного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа (Н.А.Бакшеев).

Первый заместитель

Главы Администрации

автономного округа

В.Т.БОБЫЛЕВ