Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 11.03.1996 N 194-р “О проведении окружных сборов по итогам работы призывных комиссий“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 марта 1996 г. N 194-р

О ПРОВЕДЕНИИ ОКРУЖНЫХ СБОРОВ

ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ

Во исполнение Закона Российской Федерации “О воинской обязанности и военной службе“ и распоряжения Главы Администрации округа от 12 октября 1995 года N 871-р “Об организации призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 1995 года“, для анализа работы призывных комиссий и оказания помощи в период проведения призыва весной 1996 года:

1. Провести 3 - 4 апреля 1996 года инструкторско-методические сборы с председателями призывных комиссий, военными комиссариатами, их заместителями и начальниками вторых отделений городских и районных военных комиссариатов округа на базе Сургутского ГВК.

2. Главам администраций городов и районов
округа обеспечить прибытие вышеуказанных категорий в город Сургут 2 апреля 1996 года.

3. Председателю призывной комиссии округа Г.С.Корепанову, военному комиссару - полковнику Шишкину А.А. проанализировать итоги призыва граждан на военную службу за осень 1995 года, определить задачи на весенний призыв, подготовить материальную базу для организации и проведения показных занятий.

4. Предложить начальнику управления внутренних дел В.Н.Былину, прокурору округа Ю.А.Бедерину проинформировать участников сборов по выполнению совместной директивы Генерального Штаба, Министерство внутренних дел, Генерального прокурора от 22 ноября 1995 года N 315/5/214ш по организации взаимодействия и соблюдения законности в период проведения призыва.

5. Начальнику окружного территориального медицинского управления В.Д.Вильгельму подготовить показное занятие по работе медицинских комиссий на базе Сургутского ГВК, провести анализ лечебно-оздоровительной работы и результатов медицинского освидетельствования призывников за 1995 год.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа Г.С.Корепанова.

Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО