Законы и бизнес в России

Постановление Думы ХМАО от 05.03.1996 N 51 “Об освобождении от уплаты земельного налога, от платежей при пользовании недрами, от отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы Дорожного департамента Ханты-Мансийского автономного округа и предприятий, осуществляющих строительство, реконструкцию, ремонт и содержание территориальных дорог общего пользования“

Вступает в силу в соответствии с п. 3 данного документа

ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 1996 г. N 51

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА,

ОТ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ НЕДРАМИ,

ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

ДОРОЖНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО

ОКРУГА И ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СТРОИТЕЛЬСТВО,

РЕКОНСТРУКЦИЮ, РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду Федеральный закон от 21.02.1992 N 2395-1 “О недрах“, изложенный в новой редакции Федеральным законом от 03.03.1995 N 27-ФЗ.

В соответствии со статьями 40, 44 Федерального закона от 03.03.95 N 27-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “О недрах“, ст. 13 Закона Российской Федерации от
09.08.94 N 22-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР “О плате за землю“ Дума Ханты-Мансийского автономного округа постановляет:

1. Освободить на 1996 год от уплаты земельного налога, платежей за пользование недрами, отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы в части, причитающейся окружному бюджету, Дорожный департамент Ханты-Мансийского автономного округа и предприятия, осуществляющие строительство, реконструкцию, ремонт и содержание территориальных автодорог общего пользования и объектов дорожного хозяйства, финансируемых за счет средств бюджета территориального дорожного фонда.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления освободить от уплаты земельного налога, от платежей при пользовании недрами в пределах сумм налогов, зачисляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, в их бюджеты, полностью или частично, категории плательщиков согласно п. 1 настоящего Постановления.

3. Установить срок действия настоящего постановления с 1 января 1996 года.

Председатель Думы

автономного округа

С.С.СОБЯНИН