Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации ХМАО от 18.01.1996 N 59-р “О понижении размеров платы за загрязнение атмосферного воздуха на 1995 год Сургутской ГРЭС-I“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 января 1996 г. N 59-р

О ПОНИЖЕНИИ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ

ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА

НА 1995 ГОД СУРГУТСКОЙ ГРЭС-I

В соответствии с п. 4б постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 “Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия“, п. 5б постановления Главы Администрации Ханты-Мансийского автономного округа от 2 февраля 1995 года N 20 “Об утверждении на 1995 год размеров платы за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия на территории Ханты-Мансийского автономного округа и порядка их применения“.

1. Понизить плату за загрязнение
окружающей природной среды в размере платы за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух от отпуска электроэнергии для нужд населения на 1995 год Сургутской ГРЭС-I.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Первый заместитель

Главы Администрации

автономного округа

В.Т.БОБЫЛЕВ