Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 01.11.2010 N 5753 “О назначении ответственной эксплуатирующей организации по бесхозяйному имуществу “Нежилое здание. Холодный склад“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 2010 г. N 5753

О НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ПО БЕСХОЗЯЙНОМУ ИМУЩЕСТВУ “НЕЖИЛОЕ ЗДАНИЕ. ХОЛОДНЫЙ СКЛАД“

В соответствии со ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, распоряжениями Администрации города от 30.12.2005 N 3686 “Об утверждении Регламента Администрации города“ (с изменениями от 17.09.2010 N 2848), от 12.10.2010 N 3087 “О передаче некоторых полномочий высшим должностным лицам Администрации города“:

1. Объявить бесхозяйным имуществом “Нежилое здание. Холодный склад“ общей площадью 129,4 кв. метра, расположенное на территории муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей II категории N 28 “Калинка“ по адресу: город Сургут, улица Энтузиастов,
65, сооружение 1.

2. Назначить эксплуатирующей организацией бесхозяйного имущества муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей II категории N 28 “Калинка“.

3. Муниципальному дошкольному образовательному учреждению детскому саду общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей II категории N 28 “Калинка“ (Царабаева О.С.):

3.1. Принять меры по содержанию бесхозяйного имущества.

3.2. Представить в департамент образования расчет по содержанию бесхозяйного имущества.

4. Департаменту образования (Стрельцова Н.Я.) предусмотреть в пределах утвержденного бюджета затраты на содержание бесхозяйного имущества.

5. Департаменту имущественных и земельных отношений (Азнауров А.Э.):

5.1. Поставить на учет в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре имущество, указанное в пункте 1, как бесхозяйное, в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Зарегистрировать на основании решения суда право муниципальной собственности на имущество, указанное в пункте 1, в установленном порядке.

6. Правовому управлению (Лазарев А.Г.):

6.1. Обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на указанное бесхозяйное имущество по истечении одного года с момента постановки на учет.

6.2. Направить оригинал решения суда в департамент имущественных и земельных отношений.

7. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Первый заместитель

главы Администрации города

Р.И.МАРКОВ