Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 05.08.2010 N 967 “Об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. N 967

ОБ ОТКАЗЕ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ

НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

В соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании рекомендаций комиссии по землепользованию и застройке города Ханты-Мансийска от 29.07.2010 по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка (заявитель Степанян Андраник Сурени):

1. Отказать в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка площадью 800 кв. м с кадастровым номером 86:12:0102007:0004, расположенного по адресу: ул. Гагарина, 118/1, под “размещение объектов административно-делового, торгового назначения“.

2. Управлению градостроительной деятельности департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства в течение десяти
дней опубликовать заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: ул. Гагарина, 118/1.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента градостроительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Стенера В.П.

Глава города Ханты-Мансийска

А.Г.БУКАРИНОВ