Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 12.07.2010 N 839 “О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 2010 г. N 839

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТКЛОНЕНИЕ

ОТ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАЗРЕШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА

В соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании рекомендаций комиссии по землепользованию и застройке города Ханты-Мансийска от 24.06.2010 по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта (заявитель открытое акционерное общество “Северречфлот“):

1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта “Многоквартирный жилой дом по ул. Конева, 18“ (повышение этажности до 8 этажей).

2. Управлению градостроительной деятельности департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства (Постникова Е.В.) в течение десяти дней опубликовать заключение о результатах публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента градостроительства архитектуры и ЖКХ Стенера В.П.

Глава города Ханты-Мансийска


А.Г.БУКАРИНОВ