Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 29.06.2010 N 1783 “Об определении способа проведения торгов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2010 г. N 1783

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ СПОСОБА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ

В соответствии со статьей 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ “О защите конкуренции“, приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67 “О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса“, Порядком управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Урай, принятым решением Думы города Урай
от 25.06.2009 N 56:

1. Определить аукцион способом проведения торгов на право заключения договора аренды муниципального имущества: здания цеха метрологии и стандартизации, назначение: нежилое, общей площадью 144,9 кв. м, расположенного по адресу: город Урай, поселок Аэропорт, дом 1а, и земельного участка под ним, общей площадью 3421 кв. м.

2. Определить целевое назначение муниципального имущества, права на которое передаются по договору: организация работ по ремонту теплотехнических и электрических средств измерения.

3. Утвердить документацию об аукционе согласно приложению (не приводится).

4. Опубликовать постановление в городской газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы города Урай И.А. Козлова.

Исполняющий обязанности

главы города Урай

В.А.ШИРОКИХ