Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 25.06.2010 N 754 “О проведении публичных слушаний по вопросу вырубки смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2010 г. N 754

О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ ВЫРУБКИ

СМЕШАННЫХ ДЕРЕВЬЕВ, ПОПАДАЮЩИХ В ЗОНУ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА

“ПОЛИГОН ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ

(ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА)“

На основании обращения в департамент градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ханты-Мансийска муниципального учреждения “Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска“ по вопросу вырубки смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“, в соответствии с решением Думы города от 26.09.2008 N 590 “О правилах землепользования и застройки территории города Ханты-Мансийска“:

1. Провести публичные слушания по вопросу вырубки смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“, 09.07.2010 в 19.20 часов в малом зале муниципального учреждения “Культурно-досуговый центр“ по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 7.

2. Назначить председательствующим на слушаниях заместителя начальника управления жилищно-коммунального комплекса департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Бурова А.А., секретарем слушаний - главного специалиста отдела организации благоустройства и охраны лесов департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Полтавец В.С.

3. Установить, что заявки на участие в публичных слушаниях и предложения по вопросу предоставления разрешения на вырубку деревьев принимаются до 17.00 часов 08.07.2010 в отделе организации благоустройства и охраны лесов по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Калинина, 26, каб. N 2 (тел. 32-57-94).

4. Опубликовать настоящее постановление и проект постановления о вырубке смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“ (приложение), в средствах массовой информации и разместить на официальном информационном портале в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава города Ханты-Мансийска

А.Г.БУКАРИНОВ

Приложение


к постановлению администрации

города Ханты-Мансийска

от 25.06.2010 N 754

Проект

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от N

О ВЫРУБКЕ СМЕШАННЫХ ДЕРЕВЬЕВ, ПОПАДАЮЩИХ В ЗОНУ

СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА “ПОЛИГОН ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ


И ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ (ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА)“

В связи с обращением в департамент градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ханты-Мансийска муниципального учреждения “Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска“, учитывая результаты публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на вырубку смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“, руководствуясь решением Думы города от 26.09.2008 N 590 “О правилах землепользования и застройки территории города Ханты-Мансийска“ и согласно решению Думы города от 28.10.2005 N 123 “О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске“:

1. Разрешить вырубку смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“, в количестве 238 шт. (береза - 28 шт., осина - 80 шт., сосна - 52 шт., ель - 34 шт., кедр - 44 шт.).

2. Компенсацию за вырубку деревьев произвести в соответствии с постановлением администрации города от 20.08.2009 N 659 “О зеленом фонде города“.

3. Опубликовать настоящее постановление и заключение о результатах проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на вырубку смешанных деревьев, попадающих в зону строительства объекта “Полигон твердых бытовых и промышленных отходов (первая очередь строительства)“, в средствах массовой информации и на официальном портале в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента градостроительства архитектуры и ЖКХ Стенера В.П.

Глава города

А.Г.БУКАРИНОВ