Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 25.06.2010 N 2994 “О назначении ответственной эксплуатирующей организации по бесхозяйным инженерным сетям“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2010 г. N 2994

О НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ПО БЕСХОЗЯЙНЫМ ИНЖЕНЕРНЫМ СЕТЯМ

В целях надежной эксплуатации систем инженерного обеспечения, в соответствии со ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Объявить бесхозяйным имуществом сооружение “Дренажная сеть (пищеблок больничного корпуса)“, протяженностью дренажной сети 156,0 метра, расположенное по адресу: Тюменская область, город Сургут, улица Губкина, 1.

2. Муниципальному учреждению здравоохранения “Клиническая городская больница N 1“ (Поликарпов В.Ю.) обеспечить содержание и надлежащую эксплуатацию бесхозяйных инженерных сетей, указанных в пункте 1 постановления.

3. Департаменту имущественных и земельных отношений (Азнауров А.Э.):

3.1. Поставить на учет в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре имущество, указанное в пункте 1 постановления, в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Зарегистрировать на основании решения суда право муниципальной собственности на имущество, указанное в пункте 1 постановления, в установленном порядке.

3.3. Внести соответствующие сведения в реестр муниципального имущества города Сургута.

4. Правовому управлению (Лазарев А.Г.):

4.1. Обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на указанное бесхозяйное имущество по истечении одного года с момента постановки на учет.

4.2. Направить решение суда в департамент имущественных и земельных отношений.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города Маркова Р.И.


Глава города

А.Л.СИДОРОВ